专业撒糖300年,承包全国甘蔗田。

写bg的,文拒转载

本质主角厨

灵蛇本命,粉丝滤镜一万层

墙头:梦间集/全职/一人/idolish7/恋与退坑周夫人

乙女向除了已有官配角色基本都吃得下。腐向挑食,基本只吃原耽官配。

喜欢小红心小蓝手,能给评论就真是太感谢了

【梦间集乙女】当你想要偷偷吻他

#男你向注意。设定是恋人关系,你=无剑。

#放了一万斤糖的小甜饼,欧欧西红色预警。



突然文力枯竭摸几个段子冷静一下。


 

 

拂尘

对于洁癖癌晚期的拂尘你一直有一个大胆的想法。

那就是弄♂脏他。

不过看了看他月白色的道袍你想起了被洗衣服支配的恐惧,最终还是选择把新买的口脂颜色印在他光洁的脖颈上。

不知是他身体的温度过低还是他周围的气场太冷,你的嘴唇触到他衣领上方的皮肤时不禁抖了抖,猝不及防地急喘一口气。

你刚想离开却被他一把拉了回来。

“唔……你的手好凉啊!”手腕上微凉的感觉让你忍不住皱了皱眉头。

拂尘敛眸望着你。“现在才知道凉,晚了。既然你这么喜欢挑战我的底线,那我是不是也应该试试触碰你的底线?”

 

 

绿竹

在河边打水的时候看到脸上有一个红色的印记,提着一桶水慌慌张张地跑到你身边。

“无剑无剑,快看我的脸!”

你看到原本整齐的唇印被他蹭成了一团红晕,“噗”地一声笑了出来。

“怎么了?”你明知故问。

“大概是昨天吃鸡沾到的酱汁吧,怎么都抹不下去,这个酱汁不会有毒吧!”

“……”你的笑容僵在脸上扭曲成一张哭丧脸。

“诶?怎么了无剑,没事吧?”

“你走!你走!再不走我给你在鸡里下毒!”

哎……女人,哦不女剑的心思可真是难懂啊……绿竹苦思冥想也不知道你为什么生气,只能委屈地缩在旁边捉着你的手,非要你消了气才肯放开。

 

 

 

圣火

就在你蹑手蹑脚地接近他的时候他就察觉了,却仍旧假寐着。

你闭上眼偷偷凑近圣火的脸颊,微微嘟起嘴轻轻碰了碰他的脸颊。为了不吵醒他,你几乎没有用力,因此只留下了一层很淡的印子。可即便如此你看着他落了你口脂薄红的脸庞也开心得不得了。

西域人的眼睛缓缓地张开来,异色的瞳孔散发出狡黠的光芒,伸出有力的手将你拉得离他更近。

“小花猫这么喜欢在我身上留下你的记号啊。”

“不,不是……”你红着脸急忙否认道。

下一秒他眉心的圣火印记就抵住你的额头,带着灼热的温度,一双璀璨的眸子凝视着你。他用染了笑意的低沉嗓音说,“你喜欢的话,留更多的记号也可以哦~”

 

 

灵蛇

你本来是想找他借本书来打发无聊的时光,却不想去到药房的时候灵蛇正坐在座椅上小憩。

他卷翘的睫毛在眼底投下一串淡淡的弧形影子,阳光透过窗格又被屋内的器皿折射,恰好在他素白的脸上形成了斑驳的光影,白金色的头发散发着淡淡光泽,蓬松地散开来。

你很少有机会这样安静地观察他,心头一动。

真好看啊,这个人!

他的脸庞像是昆仑天边洁白的云朵,头发宛若山巅被艳丽阳光染上金色的雪原,在你眼前静止成了一幅画。

你壮着胆子屏息凑到他面前想去亲吻他的脸颊。

“唔!”就在嘴唇要碰到他的时候,一只修长的手捏住了你柔软的双颊,把你捏得高高地嘟起了嘴。“努故牟(你干嘛)!”

灵蛇眯了眯眼,“你这么随意地就敢用嘴碰本尊,就不怕中毒么?”他还很恶劣地捏了两下你的脸颊,才满意地勾起唇角撒了手。

“你脸上也有毒?!”你震惊了,很庆幸自己刚才没碰上去。“哇你这人好可怕啊,你嘴唇上是不是也有毒?”

他闻言挑挑眉,笑得有些微妙。“嘴唇上有没有,你试试就知道了。”


评论(40)
热度(391)

© 卖甘蔗的寒总 | Powered by LOFTER