专业撒糖300年,承包全国甘蔗田。

写bg的,文拒转载

本质主角厨

灵蛇本命,粉丝滤镜一万层

墙头:梦间集/全职/一人/idolish7/恋与退坑周夫人

乙女向除了已有官配角色基本都吃得下。腐向挑食,基本只吃原耽官配。

喜欢小红心小蓝手,能给评论就真是太感谢了

【紫薇x你】梦还桃

*大概是新年时无剑帮紫薇借了五支桃花之后的故事,非常意识流

*你=无剑,大型ooc现场,摸鱼爽文,一辆假车,接受批评

 

他的银发散落下来——和着平日里编成了麻花的那一缕。

他的眼神落下来,像是一束光,把你的压抑笼罩在光里,然后慢慢融化。原来他也会有这样温柔的眼神啊,你想。他淡紫色的眸子望进你的眼底,带着点无奈,又满是宠纵,当然,还有隐隐跳动着的欲望的星火。

然后是他的吻落下来,先是郑重其事地落在你的额头,然后蹭过你的鼻尖,最后抵着你的唇瓣只是很温柔地浅尝辄止。

“紫薇……”你就没那么从容了,被这突如其来的甜蜜弄得既开心又惴惴不安。

这一刻正如捧在手心里的雪,你不知道它什么时候就会化掉。

“你想我回来?”他俯首吻了吻你的肩头,抬头眸中有一丝淡淡的笑意。

“我……”当然想。可经历了那么多事之后,你已经不是那个想什么都会脱口而出的失忆姑娘了。“我不想为难你。”你扬起唇角笑了笑,压下眼底泛起的热意。你比任何人都深知,贪心或许会令人失去已经拥有的一切。所以你极力克制着。

他只是温柔笑着地摸了摸你的头发,没再说什么,羽睫轻颤着再在你身上落下越来越缠绵的吻。

你有些恍惚,仿佛看到了很久很久以前的紫薇,那时候你还是个黄毛丫头,他还是个会温柔地对你笑的翩翩少年。

那真的是很久之前了,久到少年的面孔已经在你的记忆中模糊了。

可是少年温柔的笑容却又重现在了此时已经完全成熟许久不曾变过的青年的面庞上。

你觉得心底似乎有什么东西被击中,热意漫开来,搅得血液翻腾。你伸手想要去拥抱他,却觉得胳膊那样沉重,怎么都抬不起来。

他扬起一个安抚的微笑——这样的笑容如今出现在总是面容冷峻的紫薇脸上已经显得有些违和了。

“别怕,我抱你。”他有力的手臂环到你腰后把你的身体略略支起来。

你有些慌乱,甚至不记得自己和他曾经有没有过如此亲密的行为。你仔细地搜索记忆想要寻找一招半式来取悦他,可是却搜寻不到这样的招式。

毕竟已是时过境迁,温柔的少年早已死去,你没想到在和他的相处里你还能成为被取悦的一方。

可他大约就是在取悦你。轻盈的吻落在你的颈侧,锁骨,胸前,腰际,带来的冲击力却并不轻,他的每一次抚摸和亲吻都让你忍不住地颤栗。

混乱的喘息声搅乱了宁静的夜晚。

你一向是个高瞻远瞩的人。可是跟他在一起的时光总是让你想把每一分每一秒都当作最后的时光去放纵度过。

比如现在,你觉得他可以更粗鲁更彻底地占有你。

“紫薇,我很想念你……”你终于忍不住鼻腔的酸意,眼泪从眼角滚落下去,却没来得及洇湿布料就被他用嘴唇拭去。

“我知道。”

梦里不知身是客,一晌贪欢。

当你醒来感觉到脸颊一阵冰凉时嗟叹之余又有些诧异,想不到自己清心寡欲竟然也会做这样的梦。这算不得什么让你觉得娇羞的内容,反倒是在独自醒来的清晨发现心爱之人回到自己身边不过是一场泡影让人觉得格外空虚。

你转头看到旁边的桌上放着一支桃花,下面压着一张字迹熟悉的字条。

谢谢你帮我跟玉箫借的桃花,五种桃树的苗我已放在庭院。

这句话之后还有一撇黑色的墨迹,显然是落笔之人打算再写些什么却又反悔收手,只留下了那寥落的一撇。


评论(11)
热度(96)

© 卖甘蔗的寒总 | Powered by LOFTER