专业撒糖300年,承包全国甘蔗田。

写bg的,文拒转载,婉拒腐向拉郎

灵蛇本命,粉丝滤镜一万层

墙头:梦间集/全职/一人/idolish7/恋与制作人/遇见逆水寒/恋与漫威/反正哪有plgg哪有我

喜欢小红心小蓝手,能给评论就真是太感谢了

ky一般不看简介不过还是要说,拒绝大多数腐向拉郎言论拒绝乙女腐拒绝女主黑,来就送锤爆脑壳服务

【恋与】(白情贺文)给薯片小姐的第x封情书

我的薯片小姐:


嗨!这里是薯片小姐专属的周棋洛发来的节日告白信哦。

真对不起白色情人节还在外面拍戏,没办法回来陪你过呢。不过薯片小姐今天应该也很忙吧,毕竟是紧追热点的风一样的女制作人=w=嘿嘿,其实这样也不错,就不用担心薯片小姐被别人拐跑啦!

不知道你有没有收到我给你订的白玫瑰呢?好想亲自送到你手里,可惜我还要过几天才能回去,希望到时候可以收到薯片小姐迟到的回礼哦。

哎,拍戏好辛苦,虽然这里风景很好,但是没有网络真的好痛苦,只能靠给薯片小姐写信打发时间啦。不过这样也不错,就像每天都能和薯片小姐说话一样。不知道你有没有发现,你的周棋洛是一个全才的超级英雄,连写字都这么好看!

剧组的小伙伴们都很好奇,能让超级大明星每天写一张明信片寄给她的周夫人究竟是何方神圣,其实很多都是和你工作有交集的人,我真的好想告诉他们薯片小姐就是你,可是没有得到薯片小姐的允许我只能对他们保密了。

虽然大家都很好,拍戏也很开心,可是剧组的饭真的令我消瘦。我好想念souvenir的菜肴,好想念拾光巷那家火锅,薯片小姐做的泡芙,薯片小姐做的布丁,薯片小姐的嘴唇……哭QAQ等我回去你一定要给我一个大大的拥抱才行!

虽然工作很辛苦,但是今天也要早点休息哦~

今天就写到这里啦,期待和你相见。

 

                                                                 今天也是比昨天更爱你的周棋洛


评论(3)
热度(28)

© 卖甘蔗的寒总 | Powered by LOFTER