专业撒糖300年,承包全国甘蔗田。

写bg的,文拒转载

本质主角厨

灵蛇本命,粉丝滤镜一万层

墙头:梦间集/全职/一人/idolish7/恋与退坑周夫人

乙女向除了已有官配角色基本都吃得下。腐向挑食,基本只吃原耽官配。

喜欢小红心小蓝手,能给评论就真是太感谢了

【周泽楷x你】和小周同学一起度过的四季01

*给小周同学开个坑,写写乙女向日常小甜饼。

*死逻辑,没情节,流水账,作者随时跑路,可能ooc,慎入



01.小周说的都很有道理


你是怎么糊里糊涂的就被周泽楷拐到了他家呢?

这还要从五月某个炎热的周五晚上说起。

看完电影他照常把你送回家,赖在沙发上喝着冰橙汁有些犯愁的样子。

你倒是不介意他待在这里,可惜你这间屋子一开始就是为了一个人住租的,沙发和床都是单人的,实在没法让人留宿。

你看着眉毛有些耷拉的周泽楷觉得可爱,忍不住笑着调侃,“都说了不要你送我啦,再从空调房出去一个人回家多难受啊。”

“那也要送。”周泽楷朝你眨了眨眼,认真道。

“……”周泽楷在某些方面有时候固执得可爱。“那等我房子到期了,我住到离你近一些的地方吧。”你伸手想揉一揉他柔软的头发。

他没让你得逞,把脖子往后仰了仰躲开你的手,捉住你的手腕一拉顺势就把你带到了怀里,下巴亲昵地抵着你的肩膀,却只是轻轻搂着你,并没有什么更放肆的动作。“住一起吧?”

听到他略带了点讨好意味的询问,你的身体一下子就僵住了,还没从高温状态下缓过来的脸变得更红了。“诶……?等等等一下,”你视线瞟到他三颗扣子全部解开的领口下面漂亮的锁骨线条,又赶紧移开目光,吓得说话都结巴了。“嗯??为什么?”问完这句无厘头的为什么你简直想给自己一巴掌。

为什么突然毫无征兆地发出同居邀请?为什么原本像是高中生谈恋爱一样进展缓慢的两个人突然就要迈入成人向?

这太为难你家话废选手周泽楷了啊。

他倒是很淡定,一本正经地解释道,“因为夏天电费很贵。”

“蛤?”你迷茫地眨了眨眼,然后恍然大悟地点点头,“哦你是说我们住一起的话就可以省一份空调钱了!”

周泽楷点头,“还环保。”

你没想到印象中联盟里最不缺钱的周泽楷同学竟然有着这种节省节约爱护环境从我做起的优秀品质,当时就十分感动地赞同,“我觉得很有道理。”

没想到第二天他就提着两个26寸空箱子站在了你家门口。

“没关系,你睡,我收拾。”他看着睡眼惺忪还在享受周末合理的睡眠时间的你,弯着一双漂亮的桃花眼笑了笑。









-------------

小声逼逼:这个系列真的只是自己写着玩,如果有人觉得非常ooc非常不适可以私信我,我可以酌情删tag,但是别骂我,谢谢各位天仙了(求生欲真的很强)

评论(11)
热度(92)

© 卖甘蔗的寒总 | Powered by LOFTER