专业撒糖300年,承包全国甘蔗田。

写bg的,文拒转载

本质主角厨

灵蛇本命,粉丝滤镜一万层

墙头:梦间集/全职/一人/idolish7/恋与退坑周夫人

乙女向除了已有官配角色基本都吃得下。腐向挑食,基本只吃原耽官配。

喜欢小红心小蓝手,能给评论就真是太感谢了

【周泽楷x你】和小周同学一起度过的四季 02

*给小周同学开个坑,写写乙女向日常小甜饼。

*死逻辑,没情节,流水账,作者随时跑路,可能ooc,慎入



上一更链接




02 空调wifi西瓜

和某位周姓选手谈恋爱偶尔会有种幻灭感。

比如现在,看着屏幕上对着镜头腼腆一笑引来台下一片尖叫的周队长,再转头看看坐在身边两条长腿叉开、抱着半个西瓜拿着个勺子的家伙,你很想问一句,“朋友你谁啊?”

不过就算是这样,周选手颜值也不崩,你觉得举起手机来一张随便加个夏日小清新风格滤镜就是一张微博硬照了。

周泽楷没读懂你的小九九,只是以为你眼馋,无辜地眨巴了几下眼睛,双手抱住他的西瓜。“不行。”

你向来十分惜命,当然不会做在生理期跟他抢冰镇西瓜这种事,只是蹭了过去手从他后腰和沙发靠背之间穿过,把他的手机拿了过来。

“?”小周队长歪了歪头,不解。

你笑嘻嘻地捉着他的手,手把手给他挖了一勺西瓜,然后给他凹了个西瓜放在嘴边的姿势。

周泽楷也不动,就乖乖的任你摆布,注视着你的眼神闪闪发亮,犹有笑意。

你顾着摆弄他,压根没注意他看你的眼神,打开相机才发觉:咦,小周笑得真好看啊,比平时帮杂志拍照笑得还要动人。

你赶紧在沙发上跪坐好,挑了个非常能凸显他眼睛的构图拍了下来,觉得甚是满意。

“真羡慕你啊。”你抱着腿把下巴放在膝盖上,一边挑滤镜一边羡慕嫉妒恨地嘟囔道。

“嗯?”周泽楷原本以为你会喂他吃,结果你只是拍了张照就溜了,只好有点小失落地把西瓜塞进自己嘴里。

“长得好看,修图时间都可以比别人短好——多。”你熟练地打开微博兴致勃勃地开始编辑:

【夏休期粉丝福利第一弹:西瓜楷登场!】

“我发啦?”虽然周泽楷从来都是社交账号随你用,不过你还是要每次都征求一下本人同意的,没想到一转过脸看到一个嘟着嘴的周泽楷。

“我的福利呢?”周泽楷委屈。

“呃……”你红着脸清了清嗓子,“我把我那一半西瓜都给你吃了,还不够吗?”

“……”周泽楷看了看已经快被自己挖空了的半个西瓜,竟无言以对。

然而你有装傻蒙混过关大法,周选手也有耍赖“萌”混过关大法,当即把勺子放下张开长臂把你整个人都揽在怀里,对着你有些发白的嘴唇就是一个么么哒。

“那我给你发,”周泽楷弯着被西瓜汁液染得绯红清亮的嘴唇一脸计划通的得意微笑,“福利。”

嗯,也算是吃到了西瓜。



================

小声BB:其实之前那篇R向也是这个世界里的同一个小周同一个女主

评论(9)
热度(89)

© 卖甘蔗的寒总 | Powered by LOFTER