专业撒糖300年,承包全国甘蔗田。

写bg的,文拒转载,婉拒腐向拉郎

灵蛇本命,粉丝滤镜一万层

墙头:梦间集/全职/一人/idolish7/恋与制作人/遇见逆水寒/恋与漫威/反正哪有plgg哪有我

喜欢小红心小蓝手,能给评论就真是太感谢了

ky一般不看简介不过还是要说,拒绝大多数腐向拉郎言论拒绝乙女腐拒绝女主黑,来就送锤爆脑壳服务

【梦间集/末世AU】择生 番外1

*是和主线没什么太大关系的番外,就是调戏下老蛇开心一下。ooc蛇慎入慎入慎入

*是答应投喂饮川太太的车!意念艾特。


 

 

无剑交叠着双腿半靠坐在空的实验桌上,盯着自己右手上已经快痊愈的魍魉抓伤,不知道在想些什么。

 

灵蛇替她缠好左手的绷带在手背处打了个结,看她正在思考的模样,冷冷道,“别以为你没被感染就可以逃走。”

 

无剑闻言抬眼狡黠地笑了笑,翻转着左手的手腕看着那一圈绷带,“谁说我要逃跑了,这里好吃好喝的,我还想再多住几天呢。”

 

“你以为本尊会信你?”灵蛇想,若她真像她说的这么看得开,那倒好了,虽然世界一片末日景象,给不了她养尊处优的生活,但只要她在这个基地里,好吃好喝倒还不成问题。可惜他知道,无剑一心想着要找回原来的记忆,整日谋划着离开昆仑。

 

“怎么就不信我……”无剑撅起嘴闷声嘟囔道。

 

灵蛇刻意地板着脸,冷冷哼了一声道,“反正你敢逃,本尊就打断你的腿。”

 

无剑这次竟没因为这句话表现出生气的样子,转了转眼珠,突然朝前倾了倾上身靠近他,反倒笑了起来。

 

她笑得很像那天在夕阳余晖里坐在餐厅对飞燕笑的模样,略显傻气却又清甜单纯。虽然那天看到灵蛇出现时她就立刻收了笑容,他也只是短暂的看到一眼而已。

 

可似乎又不太像。实验室采光不太好,全靠屋顶灯光照明,她的睫毛投下清晰的影子,漆黑的瞳仁水波盈盈,眼尾的弧度被这个笑容加深,在这样的灯光下显得有些妖里妖气的。鬼使神差的,灵蛇也就没躲开,垂下眼帘看着她想看她打算耍什么鬼把戏。

 

“你总是说要打断我的腿,你舍得吗?”她刻意放慢了语速,语气就变得很像是对恋人的娇嗔,眼神妩媚。

 

灵蛇觉得她哪里不太对,却又说不上来。或许其实是他自己哪里不太对,他竟然没有掉头走开,而是一反常态地被她问得大脑空白了一秒,心跳似乎有一瞬间和平时跳动的幅度不太一样。他刻意地清了清嗓子来压下这种莫名其妙的感觉,眼神复杂地思考了半天,嘴硬道,“有什么不舍得。”

 

无剑也不生气,仍旧笑意盈盈地歪了歪头,抓着他的领带硬是让他弯下腰和自己高度持平,然后把嘴唇凑到他耳边轻声说,“我的腿又不只是用来逃跑的,还有别的好用处呢。你不是喜欢做实验吗,要不要试试?”

 

点我看性感阿蛇在线做*梦

评论(13)
热度(42)

© 卖甘蔗的寒总 | Powered by LOFTER